five plus 外套优惠券

2017最新five plus 外套优惠券

暂无相关信息

five plus 外套的相关文章

Five Plus衣服偏大吗?我准备买一件呢子,是买XS合
答:我前几天刚买了件他家的毛呢大衣,衣服号码five plus 外套很正,我165,100多斤,买的他家160的穿着正好
Five plus这个牌子女装怎么样?大家喜欢这个牌子的
答:还不错吧,总比欧时力要好些,感觉现在穿欧时力的人越来越多,仿货也爆多; 其实只要留意一下韩国的时装网站不难发现现在欧家的衣服都是仿上面的·~~
什么品牌和five plus风格一样呢?
答:现在FIVE PLUS在我心目中是独一无二的。没有罗燕那么粉,也没有H&M那么休闲随意,也去了olive des olive 以及艾格的稚气。颜色、款式各方面,比较淑女又不显小家子气,还有股职业范儿的端庄。就是价钱太贵了,哈哈,买一件要拮据好一阵子。
fiveplus是什么牌子
答:Five Plus是赫基国际集团旗下时尚女装品牌。 Five Plus创立于2009年,为赫基国际(香港)集团旗下自创品牌之five plus 外套一。 Five Plus 与国际流行趋势同步,以独特的细节和多元化的混搭,推崇欧式浪漫的女性美,但同时又流露独特的个性和无拘无束的感觉。
five plus2015的衣服为什么贵
答:衣服每年都会涨价,你会觉得贵可能是因为你工资涨的没衣服涨的快。
穿衣达人们,five plus这个牌子你们觉得怎么样?
问:前段时间认识了欧时力副牌five plus这个牌子,觉得它和欧时力风格好像,
答:five plus是欧时力的副牌,是同一个厂家,风格比较相似,欧时力偏成熟一些,价格较高,但做工、质量、面料都无可挑five plus 外套剔,个人比较偏向欧时力。five plus更偏向女孩,更显年轻,做工同样很好,但价格比欧时力稍低一些,在广州开第一家品牌店时,陈
five plus和欧时力什么关系
答:同一个赫基集团的关系,但在2013年注册名不同了,一个广州尚岑(主要运营ochirly和kids),一个珠海赫基( 主要运营fp),属于集团下不同的品牌事业部。就如同一个是长沙,一个是株洲,但都属于湖南省管理。
Five plus 这品牌知名度高吗?
答:赫基国际集团(Trendy Group)旗下拥有 两个女装品牌“OCHIRLY”和“FIVE PLUS” 男装品牌TRENDIANO 童装品牌LOVE YSABEL 中档吧
FIVE PLUS专卖店买的的衣服,可以退吗?
答:一般来说是不能退了 如果five plus 外套没买多长时间的话 可以换一件衣服的·
香港哪里有ochirly跟five plus这两个服装品牌?
答:five plus是orchirly的副牌,其实都是中国洋品牌。质量还可以,但少了洋品牌价格就忽悠不上去。这些牌子就算到香港开店,也只有中国人回去购买。在海外毫无知名度。去香港就别买这种牌子了,买点国际品牌,也许还更便宜。